
Foto: Reprodução/ Mirror
Uma doença genética fez com que uma inglesa de 23 anos comesse até morrer. Portadora da Síndrome de Prader-Willi, Kirsty Derry vivia em uma espécie de casa de repouso e apresentava Índice de Massa Corpórea (IMC) igual a 42,1, o que é considerado obesidade mórbida. Para um adulto saudável, o valor ideal é entre 19 e 25. Em seu apartamento, havia alarmes nos armários e geladeira para impedir que ela comesse excessivamente. Em entrevista ao Mirror, a mãe de Kirsty, Julia Fallows, explicou que a jovem não tinha noção do quanto comia. "Eu me tornei ciente de que ela não tinha noção do tamanho das refeições, mas pensava que seus pratos eram regulados (pela equipe do local). Mas, em 2013, as alterações no peso eram óbvias. Suas pernas estavam inchadas, ela mal conseguia andar ou comprar sapatos". Ela se recusava a se internar e acabou morrendo no local de repouso. "Ela foi considerada mentalmente capaz de fazer suas próprias escolhas, mas como pode isso se ela poderia comer até a morte?", disse a mãe.
BN
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